• Deutsch
  • English

Events & Veranstaltungen

Genießerisch durch´s Jahr... 

Wir verwöhnen Sie täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:00 Uhr mit kulinarischen Highlights. Für den Hunger zwischen durch, servieren wir durchgehend warme Speisen.

Montag ist Ruhetag (ausgenommen Feiertage)!

Schlemm doch mal am Mühlenbuffet

Buffet mit Fisch-, Fleisch- und Geflügelvariationen, verschiedenen Beilagen und frische saisonelle Salate aus der grünen Oase und hinterher süße Crepes.

Info: Salatbüffet aus der grünen Oase auch separat möglich.

Bitte beachten Sie, dass das Mühlenbuffet erst ab einer Gruppe von
20 Personen
stattfindet. Termine nur auf Anfrage.

Jetzt anfragen...

201921.Februar
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201921.Februar
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201922.Februar
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201926.Februar
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201928.Februar
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201928.Februar
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20191.März
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20195.März
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20197.März
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20197.März
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20198.März
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201912.März
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201914.März
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201914.März
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201915.März
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201919.März
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201921.März
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201921.März
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201922.März
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201926.März
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201928.März
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201928.März
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201929.März
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20192.April
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20194.April
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20194.April
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20195.April
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20199.April
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201911.April
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201911.April
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201912.April
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201916.April
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201918.April
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201918.April
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201919.April
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201923.April
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201925.April
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201925.April
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201926.April
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201930.April
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20192.Mai
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20192.Mai
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20193.Mai
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20197.Mai
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20199.Mai
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20199.Mai
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201910.Mai
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201914.Mai
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201916.Mai
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201916.Mai
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201917.Mai
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201921.Mai
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201923.Mai
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201923.Mai
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201924.Mai
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201928.Mai
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201930.Mai
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201930.Mai
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201931.Mai
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20194.Juni
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20196.Juni
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20196.Juni
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20197.Juni
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201911.Juni
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201913.Juni
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201913.Juni
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201914.Juni
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201918.Juni
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201920.Juni
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201920.Juni
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201921.Juni
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201925.Juni
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201927.Juni
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201927.Juni
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201928.Juni
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20192.Juli
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20194.Juli
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20194.Juli
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20195.Juli
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20199.Juli
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201911.Juli
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201911.Juli
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201912.Juli
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201916.Juli
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201918.Juli
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201918.Juli
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201919.Juli
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201923.Juli
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
201925.Juli
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
201925.Juli
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
201926.Juli
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201930.Juli
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20191.August
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20191.August
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20192.August
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
20196.August
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...
20198.August
Donnerstag aus dem Holzbackofen

Frisches Bauernbrot ab 15:00 Uhr.

Ab 17:30 Uhr

Bayerischer, herzhafter Krustenbraten vom saftigen Wammerl (Schweinebauch) mit frischen Bauernbrot oder Knödel.



Mehr Infos...
20198.August
Grillteller-Tag

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr 

Delikate Variationen mit verschiedenen Fleischsorten, Filet und Beilagen.
Mehr Infos...
20199.August
Fangfrische Bayerwaldforellen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Mehr Infos...
201913.August
Steaks mit Beilagen

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Verschiedene Steaks mit Beilagen und Salatvariationen (ausgenommen an Feiertagen)
Mehr Infos...