• Deutsch
  • English

Auszug aus unserer Speisekarte

Saisonale Gerichte zu jeder Jahreszeit - Lust auf mehr? Dann schaun´s doch mal rein....

VORSPEISEN & SUPPEN

Unsere Spezialität:  Hausgemachter, geräucherter Hirschschinken,
frisch aus dem Buchenrauch, fein garniert,
dazu Butter und Brot

***

Bayerisches Gedeck
Obatzda, Griebenschmalz und Kräuterfrischkäse, dazu Radieserl,
Gebäck und Brot

***

Pikante Gulaschsuppe

***

Kräftige Rindfleischsuppe mit hausgemachtem Leberknödel

 

und verschiedene saisonelle Suppen

 

TYPISCH BAYERISCH

Selbstgemachte Tellersülze mit Brot oder Bratkartoffeln

***

Kupferbierbratl
Saftiger Schweinebraten in herzhafter Natur-Bratensoße mit Kupferbier verfeinert,
dazu zwei Knödel und knackfrische Salate 

***

Teller niederbayerisches "Lüngerl"
mit Semmel oder Knödel 

 ***

*Waidler-Teller* mit Schweinelendchen vom Grill und saftigen Hacksteak,
Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat 

uvm.

 

FISCH, GEFLÜGEL & VEGETARISCH

Natur gebratenes Zanderfilet 
mit Kräuterbutter, dazu Petersilienkartoffeln
und knackige, frische Salate 

***

Hähnchen-Brustfilets in Knusper-Panade
mit Pommes-Frites und knackigem Salat 

 ***

Gebackene Kartoffelröstis mit buntem Gemüse
und Käse überbacken, dazu knackig, frische Salte 

***
 
*Käsespätzle-Pfanne*
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken,
dazu Röstzwiebeln und gemischte Salate
 
***
Wiener Backhendl-Salat
Großer Teller knackfrische Marktsalate mit panierten Hähnchenfilets, Petersilienkartoffeln und Kräuterquark
 
uvm. 
 

GRILLSPEZIALITÄTEN

*Pfefferlendchen*  Schweinelendchen vom Grill
mit leichter Pfeffer-Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison 

***

*Schwabenteller*  Zarte Schweinemedaillons (Filet) vom Grill mit Pfifferlingen in Kräuterrahm
und Käse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle
und frische, gemischte Salate 

 ***

Saftiges Rumpsteak aus der Jungbullen-Lende vom Grill (ca. 300g) 
verschieden zubereitet:
 
z. B.  Zwiebelrostbraten, Pfeffer-Lendensteak, Pfifferling-Steak ...
und verschiedene Beilagen
 
***
 
Mariniertes Schweinerücken-Steak vom Grill,
dazu Kräuterbutter, Pommes frites und bunte Salate
 
 
uvm.
 

WILDSPEZIALITÄTEN
Wilderertopf
Saftige Hirschfleischstücke, Pfifferlinge und Gemüse in feiner Wacholderrahmsoße,
dazu zwei Knödel und frische, gemischte Salate 

***

Hirschbraten "Försterin Art"
Zarter Braten aus der Junghirschkeule in feiner Wacholderrahmsoße mit Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Preiselbeeren, ein Knödel, hausgemachte Spätzle und knackfrische Salate 

 ***

*Hirsch-Edelgulasch*
Saftige Fleischstücke vom Junghirsch in feiner Rotwein-Wildsoße,
dazu Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
 
***
Saftiger Wildschweinbraten in böhmischer Soße, Preiselbeeren in Birnenhälfte,
dazu zwei Knödel, hausgemachtes Chutney und gemischter Salatteller

 

 

KINDERGERICHTE und PIZZA´S

Kinderschnitzel *Wiener Art* dazu Pommes frites

***

Hähnchenfilet in Knusperpanade, dazu Pommes frites

 ***

*Rahmlendchen* Schweinelendchen vom Grill mit Rahmsoße, dazu Spätzle 

***

Leberkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 

***

Pommes, Knödel oder Spätzle ...

***********************************************

Große Pizza-Auswahl:
Fragen Sie nach unserer Pizza-Karte ! 

 

UNSERE THEMENTAGE - SIEHE KULINARISCHER KALENDER